文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 党政工团 > 纪检监察 > 工作信息
关于端午节期间落实中央八项规定精神的通知
来源:纪委监察部   发布时间:2020-06-24    点击次数:      字体:【
 
 

 关于端午节期间落实中央八项规定精神的通知

 

集团公司各单位党委、纪委,直属党总支、党支部:

端午节假期将至,根据省纪委监委、驻省政府国资委纪检监察组工作部署,现将端午节期间落实中央八项规定精神有关事项通知如下:

一、强化节日期间廉洁自律。各级党组织要切实扛稳主体责任,压实领导责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,抓好中央八项规定精神落实,真抓真管、敢抓敢管、严抓严管,坚决防止“四风”问题回潮。广大党员干部要切实发挥示范带动作用,带头严格落实中央八项规定精神。

二、营造风清气正节日氛围。619日,清风中原微信公众号推送了《贯彻落实中央八项规定精神系列宣传第3专题(违规吃喝问题)》内容。各级党组织要认真组织学习,抓好教育管理,以案释纪、以案析理,进一步营造严的氛围,及时传导压力,推动中央八项规定精神在安钢落实落细。全体党员干部要切实从通报曝光的典型案例中汲取深刻教训,把自己摆进去,严格按照规章制度办事,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,共同营造风清气正的节日氛围。

三、强化节日期间监督检查。两级纪检监察机构要充分发挥职能作用,持续加大整治“四风”力度,畅通信访举报渠道,强化监督检查,及时纠正处置存在问题,护航安钢生产经营发展。

                

                 中共安钢集团公司纪律检查委员会

                 2020年6月24日

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: