文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 公共服务 > 生活服务 > 商业贸易
缔拓饮品公司着力做好防暑降温产品供应
来源:缔拓公司   发布时间:2020-06-17    点击次数:      字体:【
 
 

缔拓饮品公司为切实做好防暑降温工作,围绕一线工友年龄普遍偏大,部分人存在血糖高的问题,重新调整桶装冰红茶配方,降低甜度,并针对高温天气下人体流汗钠元素较多的特点,研制新品“柠檬盐汽水”。

改良版“冰红茶”、新品“柠檬盐汽水”试制完成后,该公司迅速成立专项调研小组,首先到一线高温岗位,向职工发放防暑降温新品饮料,并围绕饮料口感、产品功效、如何进一步提升职工满意度等方面征求职工意见。随后,该公司邀请集团公司各单位工会代表,围绕防暑降温新品饮料口感改进、服务提升等方面广泛征求意见。

通过对一线高温岗位职工的走访调研及各单位工会代表意见征求,该公司下一步将按照职工意见建议安排生产,不断推出适合高温岗位饮用的防暑降温新品,满足职工需求,全力做好集团公司防暑降温服务保障工作。

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: