文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 党政工团 > 工会工作 > 工会通讯
永通公司“河钢杯”竞赛进入集训阶段
来源:工会   发布时间:2020-06-19    点击次数:      字体:【
 
 

 

 

 

永通公司“河钢杯”技能大赛钳工选拔的第二轮考试已全部结束,从第一次考试中脱颖而出的16名选手现场展开激烈角逐,最终有8名选手冲出重围,进入下一轮培训。通过多轮次的培训考试选拔,进一步提高了选手的专业知识水平,充分调动了每一位选手的积极性,让大家树立起不畏艰难,勇于拼搏精神。下阶段永通公司初选的8位选手将严格按照培训老师的要求强化集训。
   
永通公司工会主席陈泉到现场为选手们加油助威,并对选手们提出了殷切的期望:“你们是永通公司全体职工的希望,请把永通公司、各车间、各工段、我们的老师和师傅、朋友以及家人的希望,落实到紧凑充实的集训中。大家要充分发挥好见第一就抢、见红旗就扛的安钢优良传统,全部身心投入到这次集团竞赛选拔备考中。相信永通钳工选手一定会不辱使命、不负韶华,取得“河钢杯”参赛资格,回报永通公司的悉心培养和家人的全力支持,为永通争光,为安钢争光!”陈主席的话让各位选手斗志昂扬,个个摩拳擦掌,纷纷表示一定会全身心地投入到集训中,不辜负大家的期望,勇于拼搏,再创辉煌!

(王静)

 

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: