文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 党政工团 > 工会工作 > 工会通讯
厚积薄发只争朝夕
来源:工会   发布时间:2020-06-19    点击次数:      字体:【
 
 

 

 

 

摩拳擦掌大练兵,拔得头筹展英姿。619日,第二炼轧厂炼钢车间组织炼轧厂“河钢杯”转炉炼钢工比赛“第二次理论考试”如期开考。自610日首次考试成绩出炉后,参赛职工在成绩的刺激下厉兵秣马、只争朝夕,积极备战,他们争分夺秒,储备炼钢理论知识、拓展答题思维;立足三尺炉台,互相观摩借鉴学习,强化实操技巧、优化实操细节。功夫不负有心人,在此次理论考试中,参赛的三十多名炼钢工整体成绩比首次考试提高了10分。尤其是甲班大班长贺书明更是两次拔得头筹取得第一名,他对接下来比赛信心满满。通过这段时间的培训和比赛,职工队伍综合素质明显提高,自我学习、自我提升的主动性显著增强。更激发了炼钢车间职工以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,积极投入高效化大生产中去。(付艳云)

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: