文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
安钢邀请专家组为创A出谋划策
来源:党委工作部   发布时间:2020-06-16    点击次数:      字体:【
 
 

安钢邀请专家组为创A出谋划策

 

          611,安钢创A有组织排放评估监测现场核查反馈会在会展中心圆桌会议室召开,中国环境监测总站主任刘通浩、宝武集团监测总站副站长董威对评估监测现场核查情况进行了反馈。股份公司领导于银俊、刘永民,以及运输部、焦化厂、炼铁厂等单位负责人,中国环境监测总站、宝武集团监测总站有关专家出席会议。

    为了确认超低评估需要监测的点位情况、规范采样口和采样平台设置、核查CEMS运行的规范性、对下一步制定有组织评估监测方案作准备,安钢邀请中国环境监测总站对安钢有组织评估监测及排放口规范化情况进行核查和技术指导,为安钢创A有组织排放“把脉问诊”出良策,促使创A工作又好又快、高质量向前推进。

    集团公司高度重视此次核查工作,要求各二级单位心往一处想、劲往一处使,将A级环境绩效企业创建工作作为各项工作的重中之重,全力以赴把工作抓紧、抓实,以高标准、严要求完成各项工作,助力A级环境绩效企业的创建。

    在核查期间,中国环境监测总站项目团队经过认真分析和梳理安钢提交的有关资料,与宝武集团监测总站共同制定了详细的现场踏勘方案,于202069开始,开展了为期两天的有组织排放口及自动监控设施规范化管理情况的现场踏勘和预评估,并圆满完成各项核查任务。

    刘通浩对本次有组织排放评估监测现场:平台位置、平台点位、自动监控设施及超低排放标准的核查情况进行详细反馈。

    股份公司经理于银俊对中国环境监测总站及宝武集团监测总站八位专家付出的辛勤劳动表示感谢,并要求各二级单位要在专家组的指导下,再动员、再部署、再落实,做到真重视、真投入、真见效,下定决心,坚定信心完成任务指标。

 

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: