文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
刘润生到第一轧钢厂调研
来源:党委工作部   发布时间:2020-06-19    点击次数:      字体:【
 
 

    615上午,集团公司总经理刘润生到第一轧钢厂,对A级环境绩效企业创建工作进行调研指导,并主持召开安钢“决胜六月份”设备专题工作会。股份公司经理于银俊,副经理谢建民、胡涛、刘永民陪同调研。

    刘润生在讲话中首先对第一轧钢厂的各项工作给予了充分肯定。他认为,该厂工作作风扎实,工作成效显著,做到了铁责担当,创新作为,落实有方,执行有力。

    在通报了集团公司6月份前14天铁、钢、材的完成进度之后,刘润生对当前生产的各种要素进行逐一分析,要求各部门抓产量,稳质量,降成本,增效益,决胜六月份。

    针对下一步的工作,他强调指出,一要充分认识到设备稳定运行的重要性,紧紧抓住来之不易的好形势,进一步拔高标准,集中精力做好设备各项保障工作;二要坚持“四预”方针,以零事故、零故障为目标,牢固树立“一切事故都是可以避免”的理念,积极推行设备包保制,一手抓隐患排查,一手抓点检专业化,尽快补齐短板,实现“零隐患、零故障”的目标;三要在生产经营管理上,坚持以抓产量,稳质量,降成本,增效益为主线,将“抓”体现在焦炭、烧结矿、铁、钢、材和外购坯数量上,“稳”体现在产品实物质量、运行质量、工作质量上,“降”体现在落实“四个全面”上,“增”体现在强化“两头链接”,实现效益目标上。四要以“四个导向”贯穿在整体工作中。在突出先进性导向中,着重把“三个跑赢”的原则体现在重要工作、重点工作上;在突出目标导向上,紧紧围绕预算经营、设备稳定等目标开展工作,突出问题导向,强化闭环管理,突出结果导向,持续完善考核评价体系。五要在A级环境绩效企业创建上,聚焦本单位项目,以刚性的落实力和执行力,加速推进各项创建目标落地、见效。

    会议还对A级环境绩效企业创建、安全生产、设备管理、坯料资源保障等工作进行了安排部署。   

   

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: