文章搜索
 
 
 
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于规范厂区特种车辆管理的通知
来源:保卫处   发布时间:2020-06-03    点击次数:      字体:【
 
 

关于规范厂区特种车辆管理的通知

集团公司各单位: 

为进一步规范厂区范围内特种车辆管理,实现特种车辆管理规范化、施工区域化、环保达标化,确保厂区车辆可控、在控和安全作业,结合厂区道路交通情况,特通知如下:

1、请各二级单位自行排查统计本单位使用的(内、外部)非道路移动机械车辆,对排查统计出的无牌、无证、无环保标识的车辆,进行告知,对不达标的车辆清理出厂。对筛查统计好的本单位使用的(内、外部)非道路移动机械车辆以电子表格的形式上报安保总队交巡大队。(时间截止到2020年6月12日)

2、安保总队交巡大队负责抽查无牌、无证、无环保标识的非道路移动机械车辆,督促整改,对不符合标准的直接清理出厂。

3、备注:非道路移动机械车辆是指国三及国三以上标准的在用非道路移动机械车辆,主要包括以下机械类型,挖掘机、推土机、装载机、压路机、摊铺机、平地机、开槽机、桩工机械、叉车、开炉机、起重机、装卸搬运机械、牵引车等。 

                                  安保总队

       2020年6月2日

【打印本文】 【关闭窗口】
  相关文章
 
 
 
安阳钢铁集团公司
 
地址:河南省安阳市殷都区梅园庄  邮编:455004 
全站点击量: